На станции Алзамай был задержан мужчина с обрезом

На железнодорожном вокзале станции Алзамай 29 июня 2011 года в состоянии алкогольного опьянения с оружием был задержан 34-летнего житель города Алзамай Нижнеудинского района Вадим Резенов. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, уголовное дело в отношении мужчины по факту незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия направленно в суд.

При себе гражданин имел полимерный мешок белого цвета, котором находился обрез охотничьего двуствольного ружья «ИЖ-57» 16-го калибра. Оружие полицейские изъяли во время составления административного протокола и проведения личного досмотра. На вопрос полицейских о происхождении оружия обвиняемый пояснил, что занял своему знакомому денег, а в качестве гарантии возврата долга получил во временное пользование самодельный обрез. Оружие хранилось под верандой дома задержанного на улице Парковой, а на вокзале он рассчитывал приобрести для него патроны либо продать первому встречному.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments