Студенты Иркутской области смогут осенью ездить в поездах дальнего следования в два раза дешевле

_774ОАО «Федеральная пассажирская компания» объявляет о снижении на 50% с 1 сентября 2011 года стоимости проезда в поездах дальнего для студентов. Как сообщает пресс-служба организации, скидки будут предоставляться учащимся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования на проезд этой категории пассажиров на верхних полках купейных вагонов всех типов поездов дальнего следования по территории Российской Федерации.

Специальные тарифы будут действовать от даты продажи – с 1 сентября 2011 года по 31 мая 2012 года. Для оформления билетов по специальному тарифу студентам необходимо будет предъявить в кассу справку учащегося очной формы обучения образовательного учреждения начального, среднего или высшего профессионального образования, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство РФ.

Действие специальных тарифов не распространяется на поезда формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК», поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми.

Загрузка...