Жители Шелеховского района участвуют в областных конкурсах “Почетная семья”, “Лучший совет отцов” и “Женщина, меняющая мир”

Источник: Байкал Инфо
23/08/2011 - 11:43

шелеховскийНесколько семей Шелеховского района представили документы на участие в областных конкурсах «Почетная семья Иркутской области», «Лучший совет отцов» и «Женщина, меняющая мир». Как сообщает администрация района, на заседании экспертного совета было решено, что все кандидатуры достойны представлять на уровне области Шелеховский район.

В номинации «Приемная семья» подготовили документы на семью Бакум, где воспитываются четверо приемных детей. В номинации «Многодетная семья» представлены документы сразу две семьи – Кузнецовы (у них семеро детей) и Панкины (шестеро, двое из которых приемные). Отмечается, что родители большое внимание уделяют эстетическому воспитанию детей: водят их на концерты, почти все ребята занимаются в различных кружках и секциях. Каждая из этих семей по-своему интересна, и поэтому планируется довести их до второго этапа конкурса, который будет проходить в Иркутске. К сожалению, пока не оказалось желающих принять участие в номинации «Молодая семья». До окончания первого этапа конкурса есть несколько дней. Возможно, еще найдутся смельчаки, решившие поучаствовать в нем.

На конкурс «Лучший совет отцов» планируется выдвинуть школу №1, где накоплен интересный опыт работы совета отцов. В номинации «Лучший отец Иркутской области» готовятся документы на депутата районной Думы Дмитрия Дрягина, в семье которого воспитывается трое детей.