Власти Иркутской области компенсируют производителей овощей в закрытом грунте часть затрат

1id7531638Производители овощей в закрытом грунте в Иркутской области будут получать субсидии из регионального бюджета на возмещение части затрат. Согласно приказу министра сельского хозяйства Иркутской области Александра Кириленко, производителям, которые имеют типовые зимние теплицы круглогодичного пользования, будут выплачивать субсидию в размере 2 тыс. 351 рубль 83 копейки за тонну овощей.

Для предприятий в Усть-Илимском и Братском районах ставка субсидии повышается на 30% и составляет 3 тыс. 57 рублей 38 копеек за каждую тонну овощей, произведенных в первом полугодии 2011 года. При этом общий размер субсидии не может превышать фактически произведенных затрат.

Напомним, повышение электроэнергии с начала 2011 года серьезно ударило по производству овощей в закрытом грунте, поставив ряд предприятий на грань выживания.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments