Два брата из Братска задержаны за попытку двойного убийства

В Братске Иркутской области задержаны братья за попытку двойного убийства в жилом районе Падун 11 августа 2011 года. Как сообщает пресс-служба УМВД России города, оператору 02 поступило сообщение, что на улице Вихоревкой находится избитый мужчина. Полицейские, приехавшие на место, обнаружили в строящемся здании гаража труп с множественными ранами шеи. Выяснилось, что отсюда же в больницу был доставлен другой пострадавший с аналогичными ранениями. Потерпевшие осуществляли строительные работы на объекте.

Вскоре был задержан и первый подозреваемый – 17-летний житель Падуна. Известно, что молодой человек не отличался примерным поведением, и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Полицейские установили, что преступление задержанный совершил совместно со своим старшим 25-ти летним братом, который успел скрыться, и был объявлен в розыск. Мужчина в феврале 2011 года вернулся из мест лишения свободы, отсидев 7 лет за убийство с поджогом. Далеко убежать подозреваемому не удалось, он был задержан в Иркутске 12 августа.

Загрузка...