Иркутянка получила предложение участвовать в конкурсах красоты на Кипре и острове Хайнань

Иркутянка Мария Овечкина, которая стала обладательницей одной из семи номинаций конкурса красоты "Мисс Волга-2011" в Астрахани, получила предложение представлять Россию на двух конкурсах: Miss Globe International, который будет проходить на Кипре, и Miss Bikini на китайском острове Хайнань. Как сообщается на сайте 350-летия Иркутска, в каком из конкурсов будет участвовать Мария Овечкина, решится в ближайшее время.

На конкурсе "Мисс Волга-2011", который собрал 37 участниц, иркутянка стала «Мисс подиум». Мария Овечкина заслужила право участвовать в нем, заняв третье место в региональном этапе конкурса "Краса России-2011", который проходил в Иркутске. В свои 20 лет иркутянка уже одержала победу в конкурсе "Мисс Иркутск-2009" и приняла участие в "Мисс Россия-2010".

Директор оргкомитета регионального этапа конкурса "Краса России-2011" Татьяна Маишева отметила: "У Маши очень хорошие данные и прекрасные перспективы. Я считаю, что она была одной из претенденток на главную победу на "Мисс Волга-2011".

Загрузка...