В Иркутске подвели итоги международного турнира по бодибилдингу и фитнесу

Источник: Байкал Инфо
08/08/2011 - 16:55

В Иркутске завершился международный турнир «Гран-при Байкал» по бодибилдингу и фитнесу. Как сообщает региональное министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике, в турнире приняли участие более 120 человек – гостей и спортсменов из Литвы, Эстонии, Украины, Азербайджана, Словении. Россию на турнире «Гран-при Байкал» представляли спортсмены из Иркутска, Санкт-Петербурга, Смоленска, Новосибирска, Ярославля, Астрахани и других городов.

Победителем по бодибилдингу и фитнесу 2011 года среди женщин в номинации «Фитнес» стала мастер спорта международного класса Наталья Назаренко-Кийвикас из Эстонии, в номинации «Бодифитнес» первое место заняла мастер спорта международного класса Марина Пурмак из Санкт-Петербурга. Победителем среди мужчин в номинации «Бодибилдинг» стал мастер спорта международного класса из Санкт-Петербурга Павел Кириленко.

Напомним, турнир «Гран-при Байкал» проводился в Иркутске в четвертый раз. Турнир 2011 года посвящен 33-летию Иркутского центра культуризма «Атланты» и 10-летию ДЮСШ «Атланты».

Метки: Спорт, Иркутск
Загрузка...