В Иркутске в аварии погибли неизвестная женщина и мотоциклист

В Иркутске на пересечении улиц Пискунова и Байкальской 2 августа 2011 года около двух часов ночи водитель автомобиля «Ниссан Эксперт», следуя по улице Пискунова, не уступила дорогу и врезалась в мотоцикл «Сузуки-750». Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД Иркутской области, в результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Водитель автомашины «Нисан» – женщина, на вид 20-25 лет, личность которой пока не установлена, скончалась в больнице.

За 2 августа на территории Иркутской области зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, в 10 из которых 11 человек получили ранения, 4 погибли. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 39 водителей, на арест площадку помещена 31 единица транспорта, выявлено 1 тыс. 681 нарушение правил дорожного движения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...