Ангарчанин стал чемпионом второго этапа кубка Сибири по экстремальной езде на горном велосипеде

Ангарчанин Владимир Пуляевский стал чемпионом второго этапа кубка Сибири по даунхиллу – экстремальной гоночной езде на горном велосипеде, который прошел в Новокузнецке. Как рассказал Владимир Пулявский, суть даунхилла заключается в прохождении на горном велосипеде трассы по естественному рельефу склона горы на время. Соревнования тем зрелищнее и интереснее, чем больше на трассе крутых спусков, резких поворотов, неровностей в виде ям и бугров, торчащих камней и корней деревьев, искусственно построенных препятствий.

По словам Владимира Пулявского, эта трасса не самая страшная, которую ему удалось преодолевать. Как вспомнил спортсмен, очень сложные соревнования были в Нижнем Тагиле на чемпионате России, откуда и прибыл ангарчанин в Новокузнецк, даже не успев заехать домой. Там спортсмен занял второе место. В Новокузнецке на трассе, протяженностью 1,3 км Владимир Пуляевский показал лучший результат – 1, 37 мин, оставив позади хозяина трассы Виктора Усачева.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments