Победителей конкурса “Иркутский строитель-2011” объявят 11 августа

стройкаПобедители ежегодного областного конкурса «Иркутский строитель-2011» среди компаний, работающих в сфере строительства зданий и сооружений, будут названы 11 августа 2011 года на торжественном мероприятии в рамках празднования Дня строителя. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в номинации «Хозяйствующие субъекты с высокой культурой организации строительного процесса» заявки подали 11 строительных организаций. В число претендентов на звание «Лучшая стройплощадка» вышли четыре объекта.

Заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Хиценко отметил: «Строительные площадки мы оцениваем по таким критериям как наличие зон, оборудованных средствами для мойки колес автотранспорта, соответствие временных ограждений генплану, бытовые условия для рабочих, качество выполняемых работ, отсутствие случаев производственного травматизма, регулярность вывоза строительного мусора, наглядность информации об объекте, застройщике, сроках начала и окончания работ, порядок ведения всей необходимой документации».

Напомним, конкурс «Иркутский строитель» проводится с 2008 года. Компании-застройщики оспаривают первенство в четырех номинациях. Помимо выявления победителей в категории «Лучшая стройплощадка», определяются лидеры по объемам строительства и сдаче объектов в течение года, а также хозяйствующие субъекты, добившиеся самой низкой стоимости возводимого жилья. Кроме того, конкурс проводится среди производителей и поставщиков отделочных и строительных материалов, среди проектных организаций. Их деятельность оценивается в конце года. Победители конкурса «Иркутский строитель» награждаются почетными грамотами правительства Иркутской области.

Загрузка...