ООО “Агат” незаконно добывало песчано-гравийную смесь в Шелеховском районе

гравийная смесьВ Шелеховском районе ООО «Агат» незаконно использовало земельный участок и добывало песчано-гравийную смесь, нарушая природоохранное законодательство. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспироднадзора, в ходе проверки выявлено, что в районе села Введенщина один земельный участок самовольно занят компанией «Агат», используется без правоустанавливающих документов, при этом на нем незаконно проводились добычные работы.

Инспекторы отдела геологического контроля и охраны недр управления Росприроднадзора по Иркутской области выявили, что ООО «Агат» осуществляло самовольную добычу песчано-гравийной смеси из обводненного карьера в границах земельного участка, принадлежащего МУП «Дорожник». Компания самовольного заняла карьер по добыче ПГС и использовала его с нарушением установленных условий Водного кодекса.

Материалы по результатам проверки направлены в службу по охране природы и озера Байкал Иркутской области, региональное управление Росреестра, в ОРЧ №6 (экономическая безопасность) ГУ МВД по Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments