Гран-при международного фестиваля-конкурса в Крыму получил коллектив ангарского ансамбля “Нью стар”

Источник: Байкал Инфо 28/07/2011 - 13:04

Ангарский ансамбль современного танца «Нью стар» занял призовые места на международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Радуга талантов», который проходил в Крыму. Как сообщает пресс-служба администрации города, коллектив «Нью стар», куда входят 70 юных ангарчан, за три конкурсных дня занял четыре первых места в разных танцевальных номинациях и получил Гран-при конкурса.

Для фестиваля коллектив «Нью стар» подготовил 10 номеров и театрализованную оригинальную визитную карточку. В гала-концерте были представлены номера разных жанров: хореография, вокал, театральное искусство. Из 22 финальных номеров – пять представили ангарчане. «Несмотря на серьезную конкуренцию, ребят из таких крупных городов как Москва и Екатеринбург, наши номера были признаны лучшими, - рассказывает руководитель коллектива Евгения Морозова. - Перед поездкой мы серьезно готовились, репетиции проходили по 5-6 часов. За помощь и финансовую поддержку мы благодарим администрацию города».

Отдел по молодежной политике спорту и культуре департамента по социальной политике предоставил около 80 тыс. рублей на питание и проживание юных артистов, а также некоторым участникам танцевального коллектива администрация оплатила проезд до места выступления.

Загрузка...