Иркутянка заняла первое место на V летней Спартакиада учащихся России по самбо в весовой категории 38 кг

Иркутянка Лариса Алейкина стала победительницей V летней Спартакиада учащихся России по самбо, которая проходила в Ростове-на-Дону. Как сообщает министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, Лариса Алейкина в весовой категории 38 кг завоевала «золото», опередив Марину Синеву из Псковской области, ставшую серебряным призером спартакиады. Третье место поделили спортсменки из Оренбургской и Свердловской областей – Мария Савельева и Анастасия Селюгина.

Спартакиада проводится более чем в 40 спортивных дисциплинах: футбол, бейсбол, вольная борьба, самбо, художественная гимнастика, плавание, теннис, парусный спорт, велоспорт, регби, шахматы, гандбол и другие. Соревнования в рамках спартакиады проходят в Пензе, Сочи, Ростове-на-Дону, Тюмени, Краснодаре, Саратове и прочих городах с июня по август. Последние соревнования в рамках спартакиады учащихся – турнир по бейсболу - состоятся 11 августа в городе Крымск.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments