В Иркутске две иномарки столкнулись со снегоуборочным грейдером, пострадал подросток

Источник: Байкал Инфо
17/02/2014 - 09:20

В микрорайоне Ново-Ленино Иркутска 15 февраля 2014 года в результате столкновения двух автомобилей и снегоуборочной техники травмы получили трое человек, в том числе несовершеннолетний пассажир. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла около 9 часов утра на улице Розы Люксембург. По предварительной версии, автомобиль «Тойота-Карина» выехал на встречную полосу движения, и произошло лобовое столкновение с еще одной иномаркой. От сильного удара вторую машину отбросило на снегоуборочный грейдер.

В результате аварии 15-летний мальчик, находившийся в салоне автомобиля «Тойота-Королла», в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Оба водителя также получили различные травмы. По информации сотрудников ГИБДД, на момент столкновения все участники ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, при использовании которых последствия могли быть менее тяжелыми.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. Иркутская полиция обращается к гражданам – соблюдайте правила дорожного движения. Не подвергайте опасности свои жизнь и здоровье, а также других участников.

Загрузка...