В Ангарский суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в изнасилованиях несовершеннолетних

В Ангарский суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних. Как сообщает областная прокуратура, с 2008 года по апрель 2009 года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении семи несовершеннолетних девочек. Преступления, как правило, происходили в подъездах жилых домов микрорайонов города. В 2009 году преступления прекратились, однако в первой половине 2010 года, в городе подобные преступления возобновились.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать преступника. Им оказался житель Ангарска 1987 года рождения, который обвиняется в совершении 12 преступлений. Выяснилось, что во второй половине 2009 года обвиняемый выезжал в Хабаровск, где совершил преступление и находился под стражей. В родной город он вернулся в 2010 году.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...