В Братске водитель сбил 14-летнюю школьницу и скрылся с места происшествия

В Братске 13 февраля 2014 года около 18 часов во дворе дома 22А по улице Карла Маркса неизвестный водитель совершил наезд 14-летнюю школьницу и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами госпитализирована в детскую городскую больницу. Девочка вечером возвращалась с занятий в школе, когда машина стала сдавать назад и сбила ее. Вместо того чтобы оказать первую помощь и вызвать скорую, водитель оставил место аварии. Благодаря очевидцам сотрудники полиции установили марку и номер автомобиля. Утром следующего дня чёрные «Жигули» восьмой модели были обнаружены брошенными в районе дома №111 по улице Южной. Машину эвакуировали и поставили на штрафстоянку.

В процессе розыскных мероприятий установлено, что автомобиль был неоднократно продан и снят с учёта. Сотрудниками полиции принимаются меры для установления лица, управлявшего машиной в момент дорожно-транспортного происшествия. За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав управления транспортным средством либо административный арест. Расследование продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments