На международном фестивале короткометражного кино и анимации иркутянам расскажут немного о любви

В Иркутске в Доме кино (ул. Мухиной, 2а) с 13 по 26 февраля 2014 года проходит международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts, в новой программе которого «Немного о любви» представлены фильмы и анимация всех жанров и направлений со всего мира. Как сообщается на сайте Иркутского областного кинофонда, в программе фестиваля - признанная классика короткого метра и работы только что вышедшие из-под монтажного стола, призёры Оскара и Каннского фестиваля, мультипликационные победители Анси и других престижных смотров. Программы Future Shorts - это короткий метр во всей его многогранности: здесь игровые фильмы соседствуют с экспериментальной анимацией, работы известных режиссёров с талантливыми студенческими зарисовками, а новейшие технологии сменяются признанными мировыми шедеврами. И все это под неизменным знаком качества от Future Shorts

В этом году международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts в Иркутске представляют: подростковые влюбленности под кошачьи крики и музыкальные изыски французских инди-рокеров, розовые кролики в устрашающем политическом памфлете из пластилина, шальное ограбление с непредсказуемыми последствиями, трамвайное анимационное порно из Чехии.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments