В учебных заведениях Иркутска будут воспитывать негативное отношение к коррупции

В учебных заведениях Иркутска планируется внедрить в учебный процесс на 2011 – 2012 годы дополнительные курсы по формированию у учащихся антикоррупционного мировоззрения, негативного отношения к проявлениям коррупции. Такое решение было принято на заседании совета при мэре города по противодействию коррупции, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Как сообщила председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Валентина Перегудова, использование внебюджетных средств за первое полугодие 2011 года было проверено в 10 учреждениях образования. Учебные учреждения должны открыть внебюджетные лицевые счета в комитете по бюджетной политике и финансам администрации, руководителям запрещено принимать наличные денежные средства без оформления кассовых операций.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments