Иркутяне всю неделю знакомились в Яндексе с Зубковым, Демченко и Липницкой

Иркутяне с 3 по 9 февраля 2014 года, по данным Яндекса, в Интернете интересовались преимущественно спортом. Как сообщает пресс-служба компании, больше, чем российских пользователей, иркутян интересовали наши спортсмены, принимающие участие в Олимпиаде в Сочи, Александр Зубков и Альберт Демченко, а также восходящая звездочка фигурного катания Юлия Липницкая. При этом практически не интересовали иркутян такие спортсмены, как норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален, биатонистка Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, конькобежка Ольга Граф.

Иркутские пользователи, как и российские в целом, проявили высокий интерес к следующим темам: стрельба в московской школе, болезнь Жанны Фриске, смерть Филиппа Хоффмана, а также открытие Олимпиады в Сочи, медальный зачет. Кроме того, жители нашей страны активно интересовались, что это такое – скиатлон.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments