Причиной пожара в Сергинском психоневрологическом диспансере могло стать курение пациентки в постели

Пожар в психоневрологическом диспансере по ул. Верхняя села Сергино Тайшетского района мог возникнуть из-за курения пациентки в постели. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, 5 февраля 2014 года в одной из палат психоневрологического диспансера произошел пожар, на кровати обнаружено тело 52-летней женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, потерпевшая курила в постели, вследствие чего произошел пожар.

На момент возгорания в корпусе №3 находилось 120 пациентов, которые в целях безопасности были эвакуированы в соседний корпус больницы. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, где устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments