Ангарские власти вмешались в незаконную вырубку деревьев

вырубка деревьевГлава Ангарска Леонид Михайлов вмешался в конфликт между жителями 80 квартала и предпринимателем, который незаконно начал вырубку деревьев. Как сообщает пресс-служба администрации города, предприниматель не получив все необходимые разрешения, не согласовав предстоящее строительство с жителями, приступил к вырубке деревьев.

По инициативе главы города, сегодня в администрации состоялась встреча предпринимателя и представителя инициативной группы, в ходе которой было принято решение 18 июля провести публичные слушания с жителями 80 квартала. Предприниматель в свою очередь предложил заключить дополнительное соглашение с администрацией города, в котором будет оговорено обязательное благоустройство двора после завершения строительства, в противном случае, он не получит разрешения на ввод в эксплуатацию здания.

Как подчеркнул глава города, администрация будет, прежде всего, поддерживать жителей, и не смотря на благоприятную инвестиционную составляющую, без компромиссного решения, при котором жильцы не пострадают, строительство начато не будет. Инвестору вручено уведомление о приостановлении строительства, до принятия положительного решения на публичных слушаниях.

Загрузка...