За Братском следит «Единая Россия»

Неординарным событием назвал досрочное сложение полномочий восьми депутатов думы Братска, из-за чего она стала неправомочной, руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Тен. «Видимо, за этими политическими действиями стоят определенные экономические интересы групп влияния, которым хочется, чтобы ситуация была нестабильная, благодаря чему и появляется возможность «поймать рыбку в темной воде», - цитирует Тена пресс-служба ИРО ЕР. Он добавил, что партия следит за ситуацией в Братске.

Депутат заявил, что в настоящее время в Братске обсуждаются изменения в устав города, чтобы вернуть прямые выборы мэра. «Партия проводила социологические исследования и выяснила, что большинство населения поддерживает это изменение», - подчеркнул Тен. Однако в связи с потерей думой правомочности изменения заблокированы. «Я думаю, что выборы состоятся до единого дня голосования. Но город будет работать и функционировать, правительство с этим справится. Партия тоже будет следить за ситуацией. Я на постоянном контакте с секретарем регионального отделения партии», - сообщил депутат.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments