Представители бизнеса Китая заинтересованы в реализации проекта целлюлозно-бумажного производства на территории Иркутской области

Власти Иркутской области обсудили с председателем совета директоров корпорации «Хуатай» (КНР) господином Ли Цзянхуа перспективы создания в Приангарье совместных проектов в области производства бумаги, целлюлозы, химико-термомеханической массы. Как сообщает пресс-служба областного правительства, проекты планируется реализовать на производственных площадках Приангарья, которые включены в программу сотрудничества регионов Сибири и Дальнего Востока РФ и северо-востока КНР.

На встрече речь шла об участии корпорации в трехстороннем проекте целлюлозно-бумажного производства, который планируется реализовать на территории Приангарья с привлечением финских бизнес-структур. Господин Ли Цзянхуа отметил, что корпорация «Хуатай» заинтересована в строительстве завода по производству беленой и небеленой целлюлозы. Трехстороннюю встречу планируется провести в рамках VII Байкальского международного экономического форуму, где планируется обсудить стратегию развития лесного комплекса России.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments