Прием граждан в региональной приемной лидера партии «Единой России» провела Марина Седых

Бывшие работники компании "Регион И" пришли на прием к депутату Законодательного Собрания Иркутской области Марине Седых с просьбой разобраться в их непростой ситуации. Основная проблема в том, что с апреля 2013 года более 200 сотрудникам организации не выплачивалась зарплата. Кроме того, работники, которые трудоустраивались в компанию "Регион И", получили трудовые книжки с записью о том, что работали они в компании "РегионИркутскСетьСтрой", т.е. названия фирмы в трудовом договоре и трудовой книжке отличаются. Люди в полном замешательстве, не знают, что им делать. Депутат пообещала помочь разобраться в ситуации. Она также посоветовала обратиться в суд, и написать заявление в прокуратуру, сообщает пресс-службы ИРО партии «Единая Россия».

Марина Седых также выслушала пенсионера, который не может получить документы на земельные участки, переданные ему по наследству. Несмотря на наличие судебного решения о том, что он является собственником участков, мужчина не может получить документы, т.к. в бюро технической инвентаризации утверждают, что эти участки не зарегистрированы, их нет в базе данных.

Пришел на прием к Марине Седых и иркутянин, который попросил помочь прояснить ситуацию с продлением регистрации его супруги - гражданке Таджикистана. Являясь женой гражданина РФ и имея четырех детей - граждан РФ женщина оказалась в так называемой ситуации "замкнутого круга". Пока шло судебное разбирательство по вопросу разрешения ей въезда на территорию России, регистрация закончилась. Теперь для того, чтобы получить новую, необходимо выехать из страны и пересечь границу заново.

Комментируя итоги приема граждан в приемной лидера партии, Марина Владимировна подчеркнула: «Люди обращаются с реальными проблемами, которые необходимо решать. Крайне важно, когда у человека есть возможность прийти на прием к депутату и донести до него свои проблемы. Многие вопросы требуют изучения и не имеют конкретного решения, но мы сделаем все возможное, чтобы помочь».

Загрузка...